Новости Академия Красоты «Butterfly»

Skip to Content

Новинки

Новинка! Карбоновый пилинг

Представляем вам новую услугу, которая поможет решить проблемы жирной кожи, избавиться от акне и выровнять оттенок кожи — карбоновый пилинг. Омоложение и глубокое очищение кожи — это не просто слова, а видимый результат уже после первой процедуры на платформе Alma Q. С ценами на услугу можно ознакомиться тут.

0 Подробнее →

Новинка! Неабляционное лазерное омоложение

Неаблятивное лазерное омоложение на платформе ALMA-Q доступно эксклюзивно в Академии Красоты «Butterfly»: заметный эффект после первой процедуры, не требующей реабилитации, никаких болезненных ощущений! Цены на услугу неабляционного омоложения здесь.

0 Подробнее →

Новинка! Лазерное удаление тату и перманентного макияжа

Лазерное удаление тату и перманентного макияжа с помощью лазера ALMA-Q происходит без боли и без повреждения кожи. Благодаря поддержке четырёх вариантов длинны волн платформа позволяет охватить весь спектр красок цветных пигментаций и татуировок. Подробные цены!

0 Подробнее →

Новинка! Процедура биоревитализации Мезовартон

В Академии красоты Butterfly услуга биоревитализации доступна с одним из самых эффективных препаратов для омоложения кожи — Мазовартон. Данный препарат изготавливается на основе полипептида Wharton Jelly Peptide P199, синтезированного по аналогии с пептидом человеческого эмбриона. Подробнее об услуге биоревитализации читайте по ссылке.

1 Подробнее →

Новинка! Контурная пластика PlasmoGel

Процедура Стоимость, руб
область лица 150
область шеи 105
область декольте 105
область шеи и декольте 150
область лица, шеи и декольте 260
область кистей рук 105
1 анатомическая область 80

Подробнее об услуге читайте по ссылке.

8 Подробнее →