plazmoterapiya-volos-375x1024В ритме нашего безумного времени, практически любой житель города имеет какие-нибудь проблемы с самочувствием. Применение различных химических составляющих в косметических средствах по уходу за кожей головы (шампуни, лаки, краски и т.д.) причиняет немалый урон коже головы и волосам. Горячая сушка волос (нередко обязательная часть образа жизни многих горожан), такие популярные процедуры как наращивание волос, и вот расплата — выпадение волос, утрата их жизненной силы, тусклая расцветка и ломкость. Помимо этого, стрессы, несбалансированное питание, плохой сон, почти все соматические болезни (желудочно-кишечного тракта, кожи, гормональный дисбаланс и др.) приводят к усилению данной проблемы…

Как ни прискорбно, тенденция современности такова — проблем хватает, а успешных способов лечения, к сожалению, слишком мало. Отчего же применение плазмы, обогащенной тромбоцитами, настолько актуально в косметологии? Во-первых, это совершенно безопасная методика, т. к. в ее научной основе лежит применение собственной крови человека. Во-вторых, данная методика лечения имеет положительные результаты уже после 2-3 процедур. Замедляется и прекращается выпадение волос, стимулируется рост густых новых, возрождается защитный барьер кожи головы. В итоге, удивительно нежная кожа головы быстро очищается от перхоти, исчезает зуд и раздражение, проходит покраснение, становится меньше сальность волос. Исходя из этого, исчезает необходимость в ежедневном мытье волос, как обычно это бывает. Понятно, что нужно реалистично рассматривать такой метод, как плазмотерапия. Нереально, предположим, получить нарядную «роскошную гриву», если у вас жидкие и блеклые волосы. Генетический момент является основным. Излечить, или, как минимум, замедлить развитие заболеваний кожи головы, возвратить первоначальную жизненную силу волос, способствовать росту новых густых и роскошных волос — вот цели плазмотерапии. Положительные эффекты связаны с улучшением питания и кровоснабжения кожи головы, и, в первую очередь, волосяных фолликулов, увеличением локального иммунитета, стимуляцией деления новых клеток кожи (тромбоциты способствуют факторам роста), восстановлением тканей, ослаблением дисфункции сальных желез.

Метод плазмотерапии активно применяется в косметологии для устранения самых разных проблем кожи и волос головы уже порядка 5-7 лет. За этот период во всем мире (США, Италия, Испания, Япония, Россия), проведена масса научно-исследовательских работ, защищены диссертации и получены великолепные результаты. Соотношение эффективность/безопасность находятся на высшем уровне. Стоит заметить, что за время применения данного метода в Академии Красоты «BUTTERFLY», не было получено побочных эффектов.

ПОКАЗАНИЯ:

  • Выпадение волос
  • Аллопеция (облысение)
  • Сухая и жирная себорея (перхоть)
  • Лечение грибковых поражений кожи
  • Истончение волос, блеклый цвет, повышенная ломкость волос.

 

Курсовое лечение.

Для проведения процедуры необходимо немного времени — порядка 30-40 минут, из них 15 минут на забор крови и фильтрацию плазмы в центрифуге, 15-20 минут для введения инъекций под кожу волосистой части головы. Количество сеансов плазмотерапии назначается индивидуально в каждом конкретном случае. В среднем — это 4 сеанса с промежутком в 2 недели. Иногда показаны поддерживающие процедуры 1 раз в 1-2 месяца до получения постоянного эффекта. Все процедуры в Академии Красоты «BUTTERFLY» проводятся с соблюдением строгих правил стерильности.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

  • Заболевания крови;
  • Острые инфекционные заболевания;
  • Беременность и кормление грудью;
  • Онкологические заболевания;
  • Тяжелая почечная и печеночная недостаточность;
  • ИБС и Гипертоническая болезнь 3 степени.

 

НЕОБХОДИМЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:

На сеанс плазмотерапии следует приходить с чистыми волосами. После процедуры не рекомендуется мыть голову в течении 2-х дней для исключения инфицирования. Желательно проведение процедуры натощак в первой половине дня. При отсутствии такой возможности, накануне следует исключить употребление тяжелой пищи (с повышенной жирностью, жаренное, копчености и т.д.).