Современные косметологи уверены — с лазерным фракционным омоложением не сопоставим ни один метод! Фракционный фототермолиз годится для всех типов кожи, а управляемые параметры лазера обеспечивают индивидуальный подход к любому клиенту. Благодаря фракционному разделению лазерного луча, получается направленное, точечное, воздействие на кожу.

Воздействуя на кожу большим количеством микровспышек, лазер пронизывает клетки, способствуя выработке нового коллагена, отвечающего за эластичность и молодость нашей кожи! В итоге, после фракционного воздействия лазером образуются многочисленные очаги восстановления, причем процессы регенерации проходят и в поверхностных, и в глубинных слоях кожи. Исходя из этого, эффект лифтинга и оздоровления кожи длится так долго: лазер, запустив естественные процессы омоложения кожи, воздействует на нее не снаружи, а изнутри. Действие лазера заключается в удалении микроскопических частиц старого коллагена и эластина, а сохранившиеся вокруг зон воздействия клетки «просыпаются», и начинают усиленно возрождать поврежденный участок. В реконструировании тканей задействованы переработанные коллаген и эластин, а также другие белки, коагулированные лазером в месте воздействия. Формируется молодая, функционально активная кожа.

Сейчас получить великолепный эффект омоложения и лифтинга кожи можно без хирургической помощи. Самое важное — ваше стремление быть красивыми!

Режим лазерного воздействия выбирается в каждом случае исключительно индивидуально и зависит от требуемого результата и состояния кожи. Но даже начальный, самый щадящий и слабый режим фракционного фототермолиза дает более очевидный эффект, чем остальные процедуры омоложения! Способ фракционного фототермолиза отличается минимумом повреждения кожи — по сути, лишь пятая часть эпидермиса оказывается в зоне воздействия лазера, в то время как все остальное остается неповрежденным. Из за этого перед воздействием не понадобится дополнительной анестезии: все, что требуется , — это минимальное количество анестезирующего крема, наносимого на обрабатываемые зоны врачом-косметологом. Лазерный фракционный фототермолиз – совершенно безопасная и полностью стерильная бесконтактная методика, исключающая инфицирование. Продолжительность ее проведения индивидуальна и зависима от величины обрабатываемых участков и состояния кожи пациента; в среднем это 20-30 минут.

Одно из основных достоинств фракционного фототермолиза — маленький период реабилитации. К повседневной жизни Вы сможете вернуться уже через несколько дней, а значит, найти время на восстановление не составит проблем. Фракционный фототермолиз – стопроцентно контролируемая процедура. Врач-косметолог устанавливает все требуемые параметры воздействия, полностью исключая непредсказуемые последствия. Период регенерации после фракционного омоложения зависит от глубины и силы воздействия на кожу и длится, как правило, не больше недели.

Эффект от фракционного фототермолиза становится виден довольно быстро: уже через неделю начинают разглаживаться морщины, кожа обретает здоровый цвет и структуру, становится очевидным эффект лифтинга.

Сразу после первого сеанса увеличивается тонус кожи, регенерируются влагообменные процессы. Цвет лица становится лучше, разглаживаются мелкие морщины. В итоге кожа формируется более упругой, гладкой и ровной.