fototerpolizФРАКЦИОННЫЙ ФОТОТЕРМОЛИЗ

Фракционный фототермолиз – это самый современный и простой способ коррекции внешности.

Благодаря фракционному лучу лазера, воздействию каждым из сотен микролучей подвергается микроскопическая зона. Процедура фототермолиза удаляет старые клетки покрова и активизирует образование новых. Источником быстрой регенерации являются нетронутые лучами зоны вокруг обработанных участков.

Очень точная и контролируемая процедура с предсказуемым результатом и минимальными побочными эффектами. Возможность максимальной проработки кожи при полном сохранении регенерирующего потенциала. Возможность настраивать степень повреждения, выбрав соответствующие уровни энергии и суммарной ее плотности на обрабатываемом участке кожи в %-ом соотношении. Быстрое заживление происходит от жизнеспособной необработанной ткани в обработанных участках. Меньший болевой эффект и период реабилитации по сравнению с традиционной процедурой. Процедура “выходного дня”. Длительный нарастающий эффект.

ФРАКЦИОННОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Фракционность — это разделение лазерного луча на множество микролучей. То есть, на кожу воздействует лазер не сплошным пятном, а своеобраз­ной сеткой. Благодаря нанесению на кожу колонок микрокоагуляции, запускается механизм естественного восстановления тканей с формиро­ванием нового коллагена, улучшается структура кожи и её внешний вид. Высокоинтенсивные лазерные микролучи проникают на глубину до 1мм, обеспечивая ВЫСОКУЮ эффективность процедур.

Чрезвычайно важно и то, что существуют определенные участки кожи, на которые лазер не воздействует. Вокруг каждой зоны микротермического лечения, которая интенсивно лечится этим лазером, остаются нетронутые ткани. В этом и заключается суть ФРАКЦИОННОГО ЛАЗЕРНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ. Этот способ фракционного лазерного омоложения позволяет коже намного быстрее заживать без послеоперационного периода, пациент не выпадает из активной жизни.

ФРАКЦИОННАЯ МЕТОДИКА УСТРАНЯЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ:

— устранение морщин вокруг глаз;

— подтяжка кожи лица, шеи, зоны декольте и рук;

— уменьшение дряблости кожи, устранение рубцов и растяжек;

— коррекция мелких сосудов и пигментных пятен.